MUTENKADASHI.jp

株式会社シマヤ

新着おすすめレシピ

ふろふき大根のみそチーズかけ

無添加だし かつお

ふろふき大根のみそチーズかけ

だしをしっかり煮含ませた大根に、とろりとした味噌チーズだれをかけて。酒の肴にもおかずにも。

豚バラ大根の豚汁

無添加だし かつお

豚バラ大根の豚汁

寒い日にもピッタリ!大きめ大根でボリューム満点のおかず豚汁。

レンジで簡単!煮豚

無添加だし あわせ

レンジで簡単!煮豚

レンジで簡単に作れる煮豚。おせちにもおススメのおもてなし料理。

照り焼きチキンのパイ包み焼き

無添加だし あわせ

照り焼きチキンのパイ包み焼き

ほうれん草のバターライスと照り焼きチキン、モッツァレラチーズをパイ包み焼きに。クリスマスや冬ディナーにおすすめ。

和風カルボナーラ

無添加だし 焼きあご

和風カルボナーラ

炒めた鮭に、牛乳、和風だし、粉チーズを混ぜた卵液で加えて作る、パスタの定番カルボナーラ。

甘酒風味のバスクチーズケーキ

無添加だし こんぶ

甘酒風味のバスクチーズケーキ

クリームチーズと生クリームに和風だしと甘酒を加えて、オーブンで焼き上げます。濃厚な味わいを楽しんで。

チーズタッカルビ

無添加だし いりこ

チーズタッカルビ

甘辛だれを絡めた具材をホットプレートで炒め、ホットプレートの中央で溶かしたチーズにディップしてどうぞ。